|
|
  |
Аддон-пак от меня, Собрал несколько аддонов, придающих игре неплохое удобство =) |
|
|
|
|
8.6.2008, 16:00
|

КотеГ =))

Из: Краснодар
MMORPG: WoW (Морнус), Fallout Online (xCatSamx)

|
Скачать пак можно по этой ссылке (32 Мб). Порядок установки: - Распаковываем скачанный по ссылке выше (32 Мб) файл (там 1 экзешник)
- Запускаем распакованный экзешник
- Следуем инструкциям установщика
- Запускаем ВоВ и наслаждаемся игрой.

Также предлагаю качнуть мои настройки (5 Мб), чтобы не настраивать это все долго и нудно. Инструкция по установке настроек находится внутри архива, в папках "Settings\Global" и "Settings\Local". Файл инструкции называется "!_Install.txt"В пак входят аддоны: - Atlas - показывает карты подземелий (инстов), точки полета и т.п. Вобщем, атлас варкрафта.
- AtlasLoot - показывает дроп с мобов/боссов в подземельях, награды за ПвП-арены, БГ. Очень полезный аддон, когда начинаешь задумываться о том, во что бы одеться. =)))
- QuestHelper - показывает цели квестов на глобальной карте... =)
- Auctioneer Suite(Auc-Enh, Enchanter, Informant) - показывает стоимость предметов на аукционе (после нескольких сканирований, для того, чтобы аддон толково заработал нужно качнуть мои настройки (5 Мб) или разобраться с настройками самостоятельно, т.е. включить показ гистограммы в тултипе + использование гистограммы при выставлении вещи на аукцион (закладка Appraiser в окне аукциона))
- Flight Map - Основная функция - подсчет (и показ пользователю) времени полета из пункта А в пункт Бе. У КвестХелпера тоже есть такая функция, но в КХ таймер нельзя двигать по экрану, да и некрасивый он там! В этой версии аддона есть полная карта расположения точек полета на всех континентах, включая Нордскол!
- Map Notes - Занятный аддон, позволяющий ставить метки на карте и делиться ими с другими. В пати очень помогает функция "Party note", ставящая отметку на карте всем членам пати.
- Chat MOD - Очень хороший аддон, расширяющий возможности игрового чата. Мне больше всего понравился показ времени напротив сообщений чата и такая великолепная вещь, как настройка озвучки разных видов чата - теперь я никогда не пропущу груп- или гильд-месседж. Ибо дзынькает!
 - WIM (WoW Instant Messenger) - Аська в Варкрафте! Незаменимая вещь для тех, кто много общается /шепотом (в личке), да и для всех остальных тоже. Ибо: окно с закладками, как в QIP - одна закладка, один собеседник; хранение истории общения с каждым персом (теперь вы всегда будете помнить кто и что вам когда-либо говорил в личку); озвучивание входящих сообщений (что не позволит вам пропустить важную беседу
). - Outfitter - Переодевальщик. В зависимости от обстоятельств, натягивает на вас разные шмотки. =) Полезная вещь.
- FuBar - Позволяет вывести снизу и (или) сверху интерфейса панели информации до N штук. На эти панели выводятся плагины FuBar и еще несколько совместимых аддонов, в числе которых Atlasloot, Auditor2 и др.
- FuBar_AuditorFu - Модуль подключения Auditor2 к панели FuBar.
- FuBar_Recount - Показывает ваш DPS на панели FuBar (за последний бой, за сессию). Управление аддоном Recount с панели FuBar. Очень удобно, чтобы рекаунт не занимал лишнего места на экране.
- FuBar_AmmoFu - Показывает на панели FuBar количество оставшихся боеприпасов.
- FuBar_HonorFu - Показывает статистику хонора и БГ.
- FuBar_ExperienceFu - Показывает статистику накопления экспы, рестед бонус, время до левелапа и т.п.
- FuBar_TopScoreFu - Отслеживает ваши лучшие удары, криты, лечение и т.п.
- Auditor2 - WoW-бухгалтер. Показывает ваши доходы/расходы, текущий баланс. Все это в удобном виде. Поддерживает автопочинку (в т.ч. за счет гильдии) и автопродажу серых предметов.
- DoIKnowYou - Заметки и отслеживание "кармы" игроков, а также расшаривание этой инфы внутри гильдии. Каждый игрок может определить каждому игроку (любой фракции) уровень репутации от -1 до +1. Итоговая репутация игрока рассчитывается с учетом всех отметок, поставленных на него игроками вашей гильдии. =) Очень полезная штука. Вызов аддона по контекстному меню (ПКМ) на игроке или по командам "/diky" "/аятебязнаю"
- FreierGeist_InstanceTime - Показывает и сохраняет на будущее время, проведенное в данжах, а также опыт, заработанный за данж (также должен подсчитывать деньги, заработанные в данже, но эта функция на русских серверах не пашет).
- GatherMate - Отслеживает все найденные месторождения руды, места сбора растений, сундуки, рыбные места и отображает их на карте мира. Имеет тонкую настройку отображаемой на карте информации.
- OneBag3 - Все сумки отображаются как один инвентарь. Сумки профессий подсвечиваются. Имеет гибкую настройку цветов подсветки и методов отображения.
- OneBank3 - То же, что и OneBag3, только для банка.
- Postal - Расширенный интерфейс управления почтой. Показывает количество денег в теме письма, позволяет открывать все письма по заданному фильтру. Позволяет вести адресную книгу и т.п.
- ReagentRestocker - Автозакупка реагентов, патронов и любого другого барахла. Автопродажа любого указанного барахла. Поддерживает автопочинку (в т.ч. за счет гильдии) и автопродажу серых предметов. Настройка аддона по команде "/rr"
- Comix - Веселый аддон, разнообразящий многие игровые действия. Настройка аддона по команде "/comix" (там же и отключается многие противные звуки и сам аддон, гыгы)
- ZHunterMod - Незаменимый аддон для хантов. Разгружает встроенные панели WoW, имеет настраиваемую панельку трекингов для их быстрого переключения. Показывает, когда не срабатывает заморозка и когда с врага снимаются заклы. Настройка аддона по команде "/zhunter"
P.S. Полное описание каждого аддона не выложу никогда! Поэтому кому не лень и есть время - выкладывайте описание вышеуказанных аддонов отдельными темами. Я тоже постараюсь, но когда настроение появится - хз... P.P.S. Вопросы по всем проблемным местам (ошибкам и т.п.) ко мне в асю или постить здесь (здесь дольше, но если вас нет в моем контакт листе, то нужно добавиться туда через личное сообщение на этом форуме с указанием номера вашей аси).
Причина редактирования: Обновление аддонпака от 16.04.2009 г. ;)
--------------------
-=> Я не против Бога - я просто за себя <=- Скажи, зачем же тогда мы любим?! Ответь, зачем мы друг друга любим?! Считая дни... сжигая сердца... © х/ф "31 Июня"
Играю в: 1. WoW_ruRU 2. Другие хорошие игры ;)
Персы: 1. Морнус, охотник-бистмастер/марксмэн, 80 лвл 2. Аннубис, ДК-кровь, 70+ лвл 3. Домовёныч, воин-мастер оружия, 30+ лвл 4. Эррата, паладин, 10+ лвл
|
|
|
|
|
|
|
|
16.4.2009, 21:05
|

КотеГ =))

|
Обновил аддонпак под версию 3.1 (однако галочку "загружать устаревшие" всё-таки надо ставить)
--------------------
-=> Я не против Бога - я просто за себя <=- Скажи, зачем же тогда мы любим?! Ответь, зачем мы друг друга любим?! Считая дни... сжигая сердца... © х/ф "31 Июня"
Персы: 1. Морнус, охотник-бистмастер/марксмэн, 80 лвл 2. Аннубис, ДК-кровь, 70+ лвл 3. Домовёныч, воин-мастер оружия, 30+ лвл 4. Эррата, паладин, 10+ лвл
|
|
|
|
|
|
|
|
23.4.2009, 10:09
|

КотеГ =))

|
Ким, собака, ты с этими аддонами дружишь больше, чем я - ну так хотя бы описалово их кинь на форум. С сылками на курс.ком. М.б. и я себе поставлю. Тогда они и в аддонпак войдут. А то мне разбираться с ними всё руки не доходят. =)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
26.4.2009, 13:34
|

КотеГ =))

|
Скачал часть аддонов. Разберусь - кое-что у себя оставлю - попадут в следующую версию аддонпака (недельки через полторы-две, думаю). =)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
  |