IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Аддон-пак от меня, Собрал несколько аддонов, придающих игре неплохое удобство =)
CatSam
сообщение 8.6.2008, 16:00
Сообщение #1

КотеГ =))

Из: Краснодар

MMORPG: WoW (Морнус), Fallout Online (xCatSamx)

Скачать пак можно по этой ссылке (32 Мб).

Порядок установки:
  • Распаковываем скачанный по ссылке выше (32 Мб) файл (там 1 экзешник)
  • Запускаем распакованный экзешник
  • Следуем инструкциям установщика
  • Запускаем ВоВ и наслаждаемся игрой. wink.gif

Также предлагаю качнуть мои настройки (5 Мб), чтобы не настраивать это все долго и нудно.
Инструкция по установке настроек находится внутри архива, в папках "Settings\Global" и "Settings\Local". Файл инструкции называется "!_Install.txt"

В пак входят аддоны:
  • Atlas - показывает карты подземелий (инстов), точки полета и т.п. Вобщем, атлас варкрафта.
  • AtlasLoot - показывает дроп с мобов/боссов в подземельях, награды за ПвП-арены, БГ. Очень полезный аддон, когда начинаешь задумываться о том, во что бы одеться. =)))
  • QuestHelper - показывает цели квестов на глобальной карте... =)
  • Auctioneer Suite(Auc-Enh, Enchanter, Informant) - показывает стоимость предметов на аукционе (после нескольких сканирований, для того, чтобы аддон толково заработал нужно качнуть мои настройки (5 Мб) или разобраться с настройками самостоятельно, т.е. включить показ гистограммы в тултипе + использование гистограммы при выставлении вещи на аукцион (закладка Appraiser в окне аукциона))
  • Flight Map - Основная функция - подсчет (и показ пользователю) времени полета из пункта А в пункт Бе. У КвестХелпера тоже есть такая функция, но в КХ таймер нельзя двигать по экрану, да и некрасивый он там! В этой версии аддона есть полная карта расположения точек полета на всех континентах, включая Нордскол!
  • Map Notes - Занятный аддон, позволяющий ставить метки на карте и делиться ими с другими. В пати очень помогает функция "Party note", ставящая отметку на карте всем членам пати.
  • Chat MOD - Очень хороший аддон, расширяющий возможности игрового чата. Мне больше всего понравился показ времени напротив сообщений чата и такая великолепная вещь, как настройка озвучки разных видов чата - теперь я никогда не пропущу груп- или гильд-месседж. Ибо дзынькает! wink.gif
  • WIM (WoW Instant Messenger) - Аська в Варкрафте! Незаменимая вещь для тех, кто много общается /шепотом (в личке), да и для всех остальных тоже. Ибо: окно с закладками, как в QIP - одна закладка, один собеседник; хранение истории общения с каждым персом (теперь вы всегда будете помнить кто и что вам когда-либо говорил в личку); озвучивание входящих сообщений (что не позволит вам пропустить важную беседу smile.gif ).
  • Outfitter - Переодевальщик. В зависимости от обстоятельств, натягивает на вас разные шмотки. =) Полезная вещь.
  • FuBar - Позволяет вывести снизу и (или) сверху интерфейса панели информации до N штук. На эти панели выводятся плагины FuBar и еще несколько совместимых аддонов, в числе которых Atlasloot, Auditor2 и др.
  • FuBar_AuditorFu - Модуль подключения Auditor2 к панели FuBar.
  • FuBar_Recount - Показывает ваш DPS на панели FuBar (за последний бой, за сессию). Управление аддоном Recount с панели FuBar. Очень удобно, чтобы рекаунт не занимал лишнего места на экране.
  • FuBar_AmmoFu - Показывает на панели FuBar количество оставшихся боеприпасов.
  • FuBar_HonorFu - Показывает статистику хонора и БГ.
  • FuBar_ExperienceFu - Показывает статистику накопления экспы, рестед бонус, время до левелапа и т.п.
  • FuBar_TopScoreFu - Отслеживает ваши лучшие удары, криты, лечение и т.п.
  • Auditor2 - WoW-бухгалтер. Показывает ваши доходы/расходы, текущий баланс. Все это в удобном виде. Поддерживает автопочинку (в т.ч. за счет гильдии) и автопродажу серых предметов.
  • DoIKnowYou - Заметки и отслеживание "кармы" игроков, а также расшаривание этой инфы внутри гильдии. Каждый игрок может определить каждому игроку (любой фракции) уровень репутации от -1 до +1. Итоговая репутация игрока рассчитывается с учетом всех отметок, поставленных на него игроками вашей гильдии. =) Очень полезная штука. Вызов аддона по контекстному меню (ПКМ) на игроке или по командам "/diky" "/аятебязнаю"
  • FreierGeist_InstanceTime - Показывает и сохраняет на будущее время, проведенное в данжах, а также опыт, заработанный за данж (также должен подсчитывать деньги, заработанные в данже, но эта функция на русских серверах не пашет).
  • GatherMate - Отслеживает все найденные месторождения руды, места сбора растений, сундуки, рыбные места и отображает их на карте мира. Имеет тонкую настройку отображаемой на карте информации.
  • OneBag3 - Все сумки отображаются как один инвентарь. Сумки профессий подсвечиваются. Имеет гибкую настройку цветов подсветки и методов отображения.
  • OneBank3 - То же, что и OneBag3, только для банка.
  • Postal - Расширенный интерфейс управления почтой. Показывает количество денег в теме письма, позволяет открывать все письма по заданному фильтру. Позволяет вести адресную книгу и т.п.
  • ReagentRestocker - Автозакупка реагентов, патронов и любого другого барахла. Автопродажа любого указанного барахла. Поддерживает автопочинку (в т.ч. за счет гильдии) и автопродажу серых предметов. Настройка аддона по команде "/rr"
  • Comix - Веселый аддон, разнообразящий многие игровые действия. Настройка аддона по команде "/comix" (там же и отключается многие противные звуки и сам аддон, гыгы)
  • ZHunterMod - Незаменимый аддон для хантов. Разгружает встроенные панели WoW, имеет настраиваемую панельку трекингов для их быстрого переключения. Показывает, когда не срабатывает заморозка и когда с врага снимаются заклы. Настройка аддона по команде "/zhunter"

P.S. Полное описание каждого аддона не выложу никогда! Поэтому кому не лень и есть время - выкладывайте описание вышеуказанных аддонов отдельными темами. Я тоже постараюсь, но когда настроение появится - хз...

P.P.S. Вопросы по всем проблемным местам (ошибкам и т.п.) ко мне в асю или постить здесь (здесь дольше, но если вас нет в моем контакт листе, то нужно добавиться туда через личное сообщение на этом форуме с указанием номера вашей аси).
Причина редактирования: Обновление аддонпака от 16.04.2009 г. ;)

--------------------
-=> Я не против Бога - я просто за себя <=-
Скажи, зачем же тогда мы любим?! Ответь, зачем мы друг друга любим?! Считая дни... сжигая сердца... © х/ф "31 Июня"

Играю в:
1. WoW_ruRU
2. Другие хорошие игры ;)

Персы:
1. Морнус, охотник-бистмастер/марксмэн, 80 лвл
2. Аннубис, ДК-кровь, 70+ лвл
3. Домовёныч, воин-мастер оружия, 30+ лвл
4. Эррата, паладин, 10+ лвл

+Цитировать сообщение
CatSam
сообщение 16.4.2009, 21:05
Сообщение #2

КотеГ =))

Обновил аддонпак под версию 3.1 (однако галочку "загружать устаревшие" всё-таки надо ставить)

--------------------
Скажи, зачем же тогда мы любим?! Ответь, зачем мы друг друга любим?! Считая дни... сжигая сердца... © х/ф "31 Июня"

Играю в:
1. WoW_ruRU

Персы:

+Цитировать сообщение
Lord Kim
сообщение 23.4.2009, 5:41
Сообщение #3

Злобное жывотное...

Из: Москва

MMORPG: World of Warcraft

Кашак, добавь DagAssist в адонпак!
А то ЗХантерМод какой то есть, а толкового дагассиста нет =Р
И Quarz тоже было бы неплохо всем иметь...

Только у Quarz надо отключать Quarz ГКД. а то перезарядку нихрена не видно буит...

--------------------
Жизнь - война...
Смерть - умиротворение...

+Цитировать сообщение
CatSam
сообщение 23.4.2009, 10:09
Сообщение #4

КотеГ =))

Ким, собака, ты с этими аддонами дружишь больше, чем я - ну так хотя бы описалово их кинь на форум. С сылками на курс.ком. М.б. и я себе поставлю. Тогда они и в аддонпак войдут. А то мне разбираться с ними всё руки не доходят. =)

--------------------

Играю в:
1. WoW_ruRU

Персы:

+Цитировать сообщение
Ossasin
сообщение 26.4.2009, 12:06
Сообщение #5

Яростный анимешник

Из: Зеленоград

MMORPG: World of Warcraft

есть некоторое количество аддонов которые я использую помимо тех что предлагает Кошак, залить их не могу поэтому даю ссылки на водату

Ackis Recipe List
Addon Control Panel
Auctionator
AutoBar
Bank Items
CensusPlus
ChatBar
Examiner
Mik Scrolling Battle Text
Overachiever
Skillet
Talented
TradeskillInfo
XPerl
Bagnon

Аддоны которые просил Ким

DagAssist
Quartz

многие аддоны на дате устарели, но их можно обновить с курса в случае необходимости.
все работают проверены мной лично в постоянном пользовании, кроме последнего Quartz

--------------------
World of Warcraft
сервер - Гром - Альянс
Серган - драней - шаман 80 (элем, рестор)
Некросик - человек - рыцарь смерти 71+ (кровь дд)
Хирума - гном - чернокнижник 43+ (колдовство)
Осс - темный эльф - друид 36+ (зверь)

+Цитировать сообщение
CatSam
сообщение 26.4.2009, 13:34
Сообщение #6

КотеГ =))

Скачал часть аддонов. Разберусь - кое-что у себя оставлю - попадут в следующую версию аддонпака (недельки через полторы-две, думаю). =)

--------------------

Играю в:
1. WoW_ruRU

Персы:

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему